Come posso leggere velocemente dati via API REST dal Gateway Alleantia ISC ?

Spesso è utile in fase di test avere accesso ai dati rilevati e loggati dal gateway ISC oltre a quanto disponibile attraverso la UI. Qui viene presentata una guida che usa dei tools open source per farlo.

Qui potete trovare una procedura per accedere velocemente ai dati del gateway via API REST, sia non autenticate che autenticate.

Accesso dati ISC via API REST da PC