Come connettere il gestionale GP90 con Alleantia IoT Edge Gateway (ISC) ?

Come scegliere l'opzione di licenza corretta di fra quelle disponibili per interfacciare il sistema GP90 di OSL in modalità bidirezionale, compatibile con i criteri Industria 4.0.

GP90 supporta tre modalità di interconnessione bidirezionale:

- OPC UA

- MQTT

- MSSQL

E' necessario verificare con OSL quale delle tre modalità è preferibile nella specifica installazione. In ogni caso, l'opzione di licenza da prevedere per realizzare la connessione è una delle seguenti:

- per interconnessione via OPC-UA: AL-SWM-OPCUA-SERVER

- per interconnessione via MQTT: AL-SWM-MQTT

- per interconnessione via MS SQL: AL-SWM-SQL-SERVER